月光下吃宵夜

灣家coser月宵,稱呼隨意
近期偶像夢幻祭,tsknp
主幼馴染&雙子
其餘歡迎隨意聊天💕

蓝雨日常(1)

*拜託請打掃阿姨送一包衛生紙來。
👆每日標題(x

※总之这是一个连载么么哒~

※絕對的ooc請慎入慎入慎入!

※繁體與簡體交叉使用注意/

/

有天晚上例行训练结束之后黄少天拉了卢瀚文一起看了恐怖电影,因为黄少天听徐景熙说这部电影很好看所以就拉了卢瀚文一起看了。在看的过程中两个人的恐惧与害怕倒是没有停止,就这样经过一番折腾可终于把电影给看完了。

「我、我去...上厕所。」黄少天说。

「少天、少天前辈你你你声音.....怎么在在、在抖呢?」卢瀚文说。

「抖、抖抖...抖你个屁!我...我没有抖的好吗!」黄少天有点怒,但是声音很抖。

「那那、那我们去...去上厕所吧!」卢瀚文说,嘴角十分强硬的勾起,可是还是抖,一直抖。

「走、走走走....走阿!」黄少天说。 然后这两个人,动作僵硬的,走进了厕所里。

「我、靠....。」黄少天捂着肚子,表情有点痛苦。

「黄少你怎么了?」卢瀚文问。

「有点想......拉肚子。」黄少天爆发脚速冲进去了厕所里头,一把锁上门然后坐在马桶上。整个过程卢瀚文都看在眼里,第一次觉得黄少天除了手速快之外原来脚速也颇快的。

过了五分钟黄少天待在里头都没有动静,卢瀚文打了一个呵欠似乎有点想睡了,毕竟现在是半夜1点。

「黄少我先回去睡了,晚安。」卢瀚文伸了一个懒腰又打了一个呵欠之后就直走出厕所了。

「小卢你去哪!......呜、呜!」黄少天喊,可惜肚子又再度疼了起来。

算了,虽然电影很可怕但是都是假的,不用害怕阿黄少天你是联盟的第一剑圣你是在怕什么阿。黄少天内心一直在鼓励自己不需要害怕,可是电灯开始一闪一闪的,他开始怕了。

动作开始加快,黄少天将自己腹中的困扰解决之后,正要抽卫生纸之时,发现——

「我靠!!!我没有卫生纸阿阿阿阿!!!!」

评论(3)
热度(10)

© 月光下吃宵夜 | Powered by LOFTER