月光下吃宵夜

灣家coser月宵,稱呼隨意
近期偶像夢幻祭,tsknp
主幼馴染&雙子
其餘歡迎隨意聊天💕

【速度】遲來的生賀TT

※遲來的生賀對不起六子對不起速度TTT
※不開車不開車因為還沒拿到駕照><(x

輕輕敲了門,知道今天是房門裡的人的生日還特別準備一個蛋糕,明明也是他自己生日卻不當一回事。
兩個人在一起不算短也不算長,打情罵俏是他們之間的相處方式,常常吵架卻不會冷戰,常常打架打到最後一同相視而笑。
裡頭的人應了聲進來,他推開門就說了聲生日快樂,卻意外的發現前者也準備了一個蛋糕,那蛋糕用著青蘋果的奶油點綴,仿佛就是為了後者而準備的。
「輕醬生日快樂。」小松掛出他最招牌的笑容看著輕松,後者也笑了。
「小松哥哥生日快樂。」輕松也拿起手中的蛋糕,指尖沾上奶油劃在小松臉上。
「輕松!」小松喊,他也依樣畫葫蘆的在輕松臉上沾上奶油。
兩人互看,並笑了出來。
「輕醬還是一樣幼稚。」小松湊進輕松的臉,舌頭伸出將自己抹上的奶油舔掉,這舉動讓輕松的臉頰染上了一抹紅。
「嘿嘿」小松搓鼻笑了笑「輕醬臉紅了,可愛。」不經意落下一吻,小松的食指戳了輕松的臉頰一下。
「小松哥哥不要鬧了。」輕松推開小松,動作不大但更引起小松想要對輕松惡作劇的心情。
「不~行~呢~今天是哥哥生日,所以哥哥可以許三個願望吧?」小松說。
「可以阿,那我也要。」輕松說。
「那輕醬先吧。」
「......一,希望可以找到一份好工作。二,希望喵醬下次演唱會的門票搶的到!第三個不能說。」輕松認真思考過後說。
「誒~輕醬許的好無聊。」小松說。
「才不無聊呢很重要!」輕松怒。
「好好好,不生氣不生氣。換哥哥許願啦。」小松搓鼻笑了一下。
「第一,希望大家永遠都是NEET!第二,我......」小松湊近輕松的耳邊,輕聲說了

「想和輕醬sex.」

Fin.

评论
热度(11)

© 月光下吃宵夜 | Powered by LOFTER